CD LAUDIO 2-0 MERCEDARIAS KE

El Club Deportivo Laudio superó por 2-0 al Mercedarias KE ayer en Ellakuri, sumando así un nuevo triunfo en su terreno de juego. Son 5 victorias en los 6 partidos jugados durante la segunda vuelta en el feudo laudioarra. Dos goles de Alejandro Casquero en 3 minutos definieron un encuentro de desarrollo plano en la primera mitad pero que se animó más durante los segundos 45 minutos. El capitán suma 9 goles en 24 partidos disputados, por lo que se convierte en el máximo goleador del equipo rojiblanco hasta el momento.

A partir del segundo gol, los locales se relajaron en exceso y el Mercedarias apretó para recortar distancias en el marcador. Sin embargo, la gran actuación de Joan Costa, sobre todo en una intervención sensacional tras un cabezazo, y la falta de acierto de los delanteros gasteiztarras, impidieron que el Mercedarias pudiera sacar algo positivo de su visita a Laudio. Y como nota positiva una vez más, hay que destacar el debut de un nuevo jugador juvenil. Ayer fue Adur Jiménez quien se estrenó con el primer equipo. La próxima semana el conjunto de Ander Rodríguez visitará al Lakua Arriaga el domingo a las 16:00 horas.

FICHA TÉCNICA

LAUDIO: Joan Costa, Unai Fernández (Koldo Gurrutxaga, m. 80), Sebas Mejía (Adur Jiménez, m. 86), Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Óscar Cortés, Alex Sánchez (Ibai Vasco, m. 74), Unai Camino, Adrián Álvarez (Oier Sánchez, m. 86), Alejandro Casquero y Unai Arroita.

MERCEDARIAS: Julen Guerra, Eneko Moreno, Abel Merino, Aitor Muñoz, Andy Gutiérrez (Aimar Munain, m. 84), Javier Morales (Hamza Mohamed, m. 58), Ángel González (Oihan Gartzia, m. 74), Julen Cubino (Manuel Antonio Monteagudo, m. 83), Diego Cubino, Galder Gartzia y Ander Jiménez.

ÁRBITRO: Tomás Abraham Arispe Gómez, asistido en las bandas por Urko Lastra García y Salah Eddine Chamlal Makrane. Amonestó a los locales Unai Fernández y Unai Arroita y al visitante Galder Gartzia.

GOLES: 1-0: Alejandro Casquero, m. 54. 2-0: Alejandro Casquero, m. 57.