El Montefuerte se llevó el Torneo Fiestas de Latiorro

El CD Montefuerte resultó el vencedor del Torneo Fiestas de Latiorro celebrado ayer en el campo de fútbol de Altzarrate. Gran ambiente en el pequeño recinto laudioarra y cuatro buenos equipos que a buen seguro darán mucha guerra en sus respectivas Ligas. En el primer encuentro de 45 minutos el Galdakao venció por 2-1 al Abadiño. Se adelantaron primero los galdakaoztarras y posteriormente el Abadiño empató con un disparo lejano. En los instantes finales el Galdakao anotó el gol del triunfo con otro lanzamiento lejano ante el que nada pudo hacer el meta del Abadiño.

En el segundo partido el Laudio se enfrentó al Montefuerte. Los rojiblancos ofrecieron una buena imagen y tuvieron varias oportunidades para anotar, incluido un disparo de Aritz al poste. El Montefuerte por su parte tuvo un mano a mano que resolvió con seguridad Gorka. Al final 0-0 y en la tanda de penaltis el Montefuerte se mostró más acertado y pasó a la final. En el encuentro por el tercer y cuarto puesto el Laudio sí acertó de cara a puerta, siendo Saad Katir el autor del tanto rojiblanco. Los de Isma Urtubi ofrecieron una imagen de equipo más compacto y fiable, a una semana vista del inicio liguero.

Galdakao y Montefuerte disputaron la final del Torneo Fiestas de Latiorro. Al final de los 45 minutos máxima igualdad tanto en el juego como en el resultado: 1-1. Pero tal y como pasó ante el Laudio, los de Arrigorriaga estuvieron más acertados en la tanda de penaltis y se llevaron la victoria final. Deseamos la mejor de las suertes a CD Galdakao, Abadiño KE y CD Montefuerte para la temporada que está a punto de comenzar.