LAUDIO 2-3 AMURRIO: La pegada del Amurrio y los errores propios condenan al Laudio en el Clásico

Dura derrota la sufrida ayer por el Laudio en el Clásico frente al Amurrio por 2-3. Después de marcharse al descanso con ventaja gracias a un gol de Alex Sánchez, los rojiblancos vieron cómo el signo del partido cambiaba con la señalización de un dudoso penalti a favor del Amurrio en el minuto 51. A partir de entonces los blanquiazules aprovecharon al máximo sus oportunidades y anotaron dos goles para dejar sentenciado el duelo. El gol final de Asier González dio un poco de intriga a los minutos finales, pero el Laudio no pudo rescatar nada positivo. Situación delicada la del conjunto que debe mirar ahora partido a partido y tratar de sacar puntos para salir de la zona baja de la clasificación. El próximo objetivo llegará el domingo en casa del San Martín.

FICHA TÉCNICA

LAUDIO: Joan Costa, Unai Fernández, Sebas Mejía (Unai Camino, m. 79), Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Juan Salvador Ndong (Asier González, m. 63), Alex Sánchez (Josu Pérez, m. 44), Óscar Ruiz (Óscar Cortés, m. 87), Adrián Álvarez (Aritz López de Armentia, m. 80), Alejandro Casquero y Unai Arroita.

AMURRIO: Iraitz Simón, Ioritz Benito, Iñaki Manso (Faly Mulay, m. 44), Unai Galdós, Aimar Uliarte (Unai Hernáez, m. 70), Osama Balali, Ozman Dadah, Mikel Elejalde, Xabier Hernández, Andoni González (Eneko Udaeta, m. 81) y Asier Pedreira (Iñigo Labanda, m. 44).

ÁRBITRO: Josu Larrechi Castillo, asistido en las bandas por Aitor Rodríguez Echaniz y Bilal El Idrissi Hida. Amonestó a los locales Sebas Mejía y Unai Arroita y a los visitantes Iñaki Manso, Xabier Hernández, Aimar Uliarte, Unai Hernáez y Unai Galdós.

GOLES: 1-0: Alex Sánchez, m. 23. 1-1: Ozman Dadah, de penalti, m. 51. 1-2: Xabier Hernández, m. 58. 1-3: Unai Hernáez, m. 84. 2-3: Asier González, m. 87.