JORNADA DEL FÚTBOL BASE FEDERADO

LIGA VASCA JUVENIL

El equipo de los hermanos Yuste logró un fantástico triunfo en Loinaz al vencer por 0-1 al Beasain gracias a un gol en el tramo final del encuentro de Mikel Arbaiza. Los rojiblancos ahora ocupan el 8º puesto con 8 puntos. El sábado visitará Ellakuri el Romo, que consiguió su primera victoria de la temporada al vencer al invicto Antiguoko C.

FICHA TÉCNICA

BEASAIN: Markel Imaz, Unax Garmendia, Xiker Mendia (Aimar Olazabal, m. 55), Unai Ramírez (Eneko Aretxaga, m. 63), Beñat Irastorza, Unax Vitoria, Ekain Mujika, Xanet Alonso (Miteku Jaca, m. 86), Enaitz Amundarain (Óscar Sánchez, m. 63), Xabat Larrañaga y Ugaitz Collazos (Markel Lasa, m. 55).

LAUDIO: Egoitz Zurimendi, Iván Rosa, Iker Alonso, Unai Delgado, Kerman Arto (Aitor Otxoa, m. 63), Unai Gómez (Jon Mikel Arza, m. 82), Joseba Etxebarria (Gaizka Salcedo, m. 72), Ugaitz Bande, Mikel Arbaiza, Axular Mimenza (Markel Terán, m. 63) y Endika Piqueras (Ander Vallejos, m. 63).

ÁRBITRO: Mikel Fontanillo Fernández. Amonestó a los locales Unax Vitoria y Eneko Aretxaga y a los visitantes Endika Piqueras, Axular Mimenza, Iván Rosa, Oier Sánchez y Markel Terán.

GOLES: 0-1: Mikel Arbaiza, m. 75.

PRIMERA JUVENIL B

Si en el primer equipo el autor de un hat-trick fue Saad Katir, en el de Primera Juvenil B quien lo logró fue Telmo Alesanco. Sus tres goles dieron una importante victoria ante el San Martín en Betoño. Después de ir ganando por 0-2 los locales consiguieron empatar pero en el 87 el tercer tanto de Telmo trajo los tres puntos para Laudio. El equipo rojiblanco es líder de la clasificación con 6 puntos. El próximo fin de semana llegará a Ellakuri el Alegría, segundo clasificado.

PRIMERA JUVENIL C

Ayer por la tarde el Juvenil C logró una victoria redonda en Ellakuri al ganar por 5-0 al Lakua Arriaga C. Dos tantos de Gaizka Bautista antes del descanso allanaron el camino. En el segundo tiempo los goles de Eder Fernández, Ekhiotz Mateo y Ander Torrecilla certificaron una goleada que les deja en el cuarto lugar de la tabla con 6 puntos. El domingo viaje hasta la capital para medirse al Ibailakua. Bajo estas líneas dejamos algunas imágenes del encuentro, gentileza de Rubén Ibáñez.

CADETE DE HONOR

El Cadete de Honor arrancó un valioso empate ante el Etxezarra en su visita al siempre difícil campo de Ariznabarra. Un empate a cero que deja a los rojiblancos entrenados por Carlos Llano en el cuarto puesto de la clasificación con 7 puntos, a dos del líder Ariznabarra. El próximo fin de semana recibirán al Lakua en Ellakuri.

PRIMERA CADETE

El equipo de Primera Cadete también finalizó su partido con un empate sin goles en Ellakuri ante el Ariznabarra B. Un duelo muy competido que deja a los rojiblancos en la tercera plaza de la clasificación con 7 puntos en 3 jornadas. La próxima jornada tocará visita a la capital para enfrentarse al San Prudencio.

SEGUNDA CADETE C

Sensacional triunfo del Cadete C en el derbi disputado en Amurrio ante el Kaskagorri C. Un 1-5 que deja clara la superioridad rojiblanca. Los goles de Oier Álvarez, Mario Guijarro y Luken Ibáñez más dos tantos en propia meta otorgaron el triunfo a los laudioarras. 6 puntos en las 2 jornadas disputadas para ocupar la segunda plaza. La próxima jornada visitará Ellakuri el San Martín C.

SEGUNDA CADETE D

Triunfo para el equipo de Segunda Cadete D por 3-2 ante el Nanclares B en Altzarrate. Un encuentro competido hasta el final y que el Laudio se llevó gracias a dos goles de Anartz Arias y uno de Inhar Márquez. Segundo puesto de la tabla para los rojiblancos con 4 puntos. El fin de semana visita a Gasteiz para enfrentarse al San Martín B en La Vitoriana.