Árbitros

Árbitro principalÁrbitro Asistente 1Árbitro Asistente 2
Iñaki San Juan IpiñaJon Uriondo SautuaEkaitz Beci Eguia

Resumen

Atascado. El CD Laudio sumó su tercer partido consecutivo sin ganar y se descuelga a la quinta posición de la clasificación tras empatar sin goles ante el Vitoria B. Los rojiblancos volvieron a repetir errores pasados y cuando quisieron y tuvieron las oportunidades para marcar, se encontraron con el excelente guardameta del conjunto gasteiztarra, quien desbarató todas y cada una de las numerosas ocasiones de las que dispuso el Laudio. Durante la primera parte fue el equipo de Yuste quien se acercó más a la portería rival pero sin llegar a concretar sus opciones. Dani Yeste, Patiño o Jon Gil empezaron a comprobar que batir al portero rival sería muy difícil. Por parte vitoriana un gol anulado en el minuto 22 fue su único acercamiento peligroso.

La segunda mitad fue dominada por completo por el Laudio. Los de Yuste comenzaron a hilvanar algo mejor las jugadas y las ocasiones fueron cayendo poco a poco. Cada vez en mayor número y más claras. Así a los 56 minutos un centro de Robina lo cabeceó en área pequeña Casquero a las manos del arquero visitante. Pasaba el tiempo y se repetía la historia. Llegaban las prisas y las oportunidades fallidas. Elejalde de falta, Patiño con un disparo raso, de nuevo Patiño con un impresionante lanzamiento desde 25 metros, Dani Yeste con un remate a la media vuelta, Alesanco con un cabezazo o Apodaca, ya en el descuento y con un mano a mano. Todos ellos se encontraron un muro llamado Fernando Pérez. Fue el encargado de mantener la puerta a cero para el Vitoria B con un catálogo de excelentes intervenciones. Una vez más el Laudio tropezó con un equipo de la parte baja de la tabla.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.