AURRERA DE VITORIA 4-1 LAUDIO | Derrota clara

El Club Deportivo Laudio perdió por 4-1 en Olaranbe en una segunda parte donde llegaron todos los tantos del encuentro. Los tantos rojillos llegaron a balón parado ante un Laudio que dio la cara pero se vio superado por la pegada local. Con 2-0 en el marcador Tinbit recortó distancias a falta de un cuarto de hora para el final, pero el Aurrera reaccionó y sentenció con dos nuevos goles.

FICHA TÉCNICA

AURRERA DE VITORIA: Barria, Terrazas, Mikel González (Lander, m. 89), Odei, Iturritza (Ormazabal, m. 75), Casado, Zatón (Joel Martínez, m. 86), Asurmendi, Ortiz de Zarate (Leo, m. 68), Burgos (Chat, m. 57) y Abel.

LAUDIO: Aimar, Ríos, Gorka (Egiguren, m. 70), Galdós, Garrido, Isusi (Óscar Ruiz, m. 62), Tinbit, Elejalde (Adrián, m. 62), Faly, Aser Hernáez (Yerai, m. 84) y Kepa Etxebarria.

ÁRBITRO: Fontaneda Martínez, asistido en las bandas por Dib Trichen y Anass Maach. Amonestó a los locales Ortiz de Zarate, Mikel González y Chat y a los visitantes Galdós y Kepa Etxebarria.

GOLES: 1-0: Iturritza, m. 47. 2-0: Casado, m. 65. 2-1: Tinbit, m. 75. 3-1: Terrazas, m. 82. 4-1: Óscar Ruiz, m. 86.