AURRERA DE VITORIA 7-0 LAUDIO | Nada que hacer ante el futuro campeón

Dura derrota del Laudio esta mañana en Olaranbe. El líder y futuro campeón de la Preferente sentenció el partido en el primer tiempo con un claro y contundente 5-0. Tras el descanso el nivel del partido bajo lógicamente y los locales lograron dos tantos más. La única nota positiva de hoy es el debut con el primer equipo de otros dos juveniles: Mikel Martínez y Aritz López de Armentia. La próxima jornada visitará Ellakuri el Ansares.

FICHA TÉCNICA

AURRERA DE VITORIA: Barria, Mikel González (Alzola, m. 45), Abel, Asier Ruiz de Azua (Aitor, m. 58), Odei Martínez, Iturritza (Ormazabal, m. 62), Casado, Zatón, Asurmendi (Burgos, m. 45), Castro y Ortiz de Zarate (Iñigo Hernández, m. 45).

LAUDIO: Aimar, Gorka, Egiguren, Isusi, Mikel Martínez (Tinbit, m. 54), Escobedo (Yerai, m. 75), Aritz (Camino, m. 82), Kepa Etxebarria, Josu Pérez (Morales, m. 54), Casquero y Adrián.

ÁRBITRO: Mayo Palomo, asistido en las bandas por Ahachad Al Mokadem y Chaghoaoui Ben Ali. Amonestó al local Ormazabal.

GOLES: Asier Ruiz de Azua (3), Abel, Ormazabal, Iñigo Hernández y Gorka en propia puerta.