CD ARIZNABARRA 5-1 CD LAUDIO: Fatídicos minutos finales

El Club Deportivo Laudio sucumbió en su visita al Club Deportivo Ariznabarra en unos minutos finales fatídicos, donde el cansancio acumulado por la plantilla rojiblanca y el empuje de los celestes representado por un excelso Ander Tomás, hicieron mella hasta lograr una goleada exagerada para los méritos contraídos.

Y es que hasta el minuto 53 el Laudio fue por delante en el marcador, dando la cara y causando una grata impresión. Un tanto de Alex Sánchez a los 5 minutos adelantó a los de Ander Rodríguez y durante toda la primera mitad el Laudio supo manejar la situación con solvencia. Tras el descanso y bajo un intenso calor, el Ariznabarra dio un paso adelante y mostró su poderío ofensivo, mientras que los laudioarras fueron poco a poco menguando. El gol de la igualada acrecentó aún más el dominio local.

Fue entonces cuando emergió la imponente figura de Ander Tomás. El punta del Ariznabarra demostró todo su potencial y anotó nada más y nada menos que cuatro goles en los últimos 15 minutos. La expulsión de Pujana en el minuto 87 allanó aún más el camino para el Ariznabarra, que pasó por encima de un Laudio desfondado. Nada que reprochar a un equipo que lo está dando todo cada jornada a pesar de las enormes dificultades. Ahora toca descansar y recuperar efectivos. La próxima cita para los de Ander Rodríguez y Gorka Martínez llegará el fin de semana del 4-5 de mayo en Ellakuri ante el Mercedarias.

FICHA TÉCNICA

ARIZNABARRA: Mikel Tabares, Jordan Soha Escolar (Ierai Ormazabal, m. 83), Jon Pérez de Villarreal, Mikel Sendiu, Gaizka Olano (Aimar Duque, m. 76), Xabier Aldeano (Eneko Segura, m. 76), Aitor Moreno, Iker Aguirre (Hodei Castresana, m. 59), Ander Tomás, Imanol Barria y Danel Capellán (Iker Egaña, m. 68).

LAUDIO: Sergio Portilla, Unai Fernández (Imanol Nogueira, m. 89), Sebas Mejía, Anton Artetxe, Ekain Gutiérrez, Óscar Cortés, Alex Sánchez (Adrián Álvarez, m. 81), Harkaitz Pujana, Alejandro Casquero, Unai Arroita (Aritz López de Armentia, m. 86) y Josu Pérez.

ÁRBITRO: Joseba Martínez de Lagrán Teso, asistido en las bandas por Iker Revilla Muñoz y Abderrazaq Selmani Benouasser. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Gaizka Olano, Danel Capellán, Jordan Soha Escolar y Hodei Castresana y a los visitantes Alejandro Casquero y Anton Artetxe. Expulsó al visitante Harkaitz Pujana con roja directa en el minuto 87.

GOLES: 0-1: Alex Sánchez, m. 5. 1-1: Aitor Moreno, m. 53. 2-1: Ander Tomás, m. 77. 3-1: Ander Tomás, m. 85. 4-1: Ander Tomás, de penalti, m. 89. 5-1: Ander Tomás, m. 91.