CLUB SAN IGNACIO B 2-1 CD LAUDIO: REGRESO A LOS ERRORES

Derrota del Club Deportivo Laudio esta mañana en su visita a Adurtzabal por 2-1 ante un San Ignacio B que aprovechó los errores rojiblancos en el inicio del encuentro. De nuevo los errores propios condenaron al equipo de David Lara. A los 2 minutos los locales anotaron el primero en un inicio sin tensión por parte del Laudio y a los 20 un nuevo saque de banda fue aprovechado por los locales para marcar el segundo. Con el marcador en contra hubo una reacción que se culminó con el tanto de Adri justo antes del descanso. Sin embargo, durante la segunda parte fue un querer y no poder por parte del Laudio y ni siquiera se pudo conseguir el empate. La próxima semana llega una nueva edición del Clásico frente al Amurrio en Ellakuri.

FICHA TÉCNICA

SAN IGNACIO B: Pablo Lazcoz, Asier González, Aitor Vadillo, Imanol Fonseca (Omar Thiam, m. 56), Saad Katir, Patxi Areta (Ekaitz González, m. 76), Oier Castillo, Iván Pascual (Eder Eraña, m. 74), Unai Val (Caio Vinicius Costa, m. 67), Ibai González e Isaac Udoh.

LAUDIO: Joan Costa, Unai Izagirre (Alex Sánchez, m. 37), Ibai Vasco (Unai Camino, m. 45), Anton Artetxe, Oiher Egiguren (Óscar Cortés, m. 90), Óscar Ruiz, Unai Fernández, Alejandro Casquero, Josu Pérez (Aritz López de Armentia, m. 77), Adrián Álvarez y Unai Arroita (Markel Garrido, m. 77).

ÁRBITRO: Youssef Hallioui El Yassire, asistido en las bandas por Ali Dib Trichen e Iker Moreno López de Arana. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Isaac Udoh, Oier Castillo, Iván Pascual y Omar Thiam y a los visitantes Josu Pérez, Oiher Egiguren, Ibai Vasco y Unai Arroita.

GOLES: 1-0: Saad Katir, m. 2. 2-0: Asier González, m. 20. 2-1: Adrián Álvarez, m. 44.