IPAR ARRIAGA 2-5 LAUDIO: GOLEADA PARA PASAR A LA SIGUIENTE RONDA

El Club Deportivo Laudio logró por fin la primera victoria de la temporada y el pase a la siguiente ronda de la Araba Kopa después de golear por 2-5 al Ipar Arriaga. Los rojiblancos sufrieron en una primera parte floja en la que vieron cómo los locales remontaron el gol inicial de Óscar Ruiz. Antes del descanso Casquero estableció el empate de penalti y tras el paso de los vestuarios el Laudio tomó el mando del partido para terminar goleando al Ipar Arriaga. Casquero, Adri y Pujana anotaron tres goles en este segundo tiempo, dejando la eliminatoria vista para sentencia. Primer triunfo de la temporada que debe servir para sumar confianza y darse cuenta de los muchos puntos fuertes que tiene esta plantilla.

FICHA TÉCNICA

IPAR-ARRIAGA: Gorka Basaguren, Josu Martínez (Saad Darouri, m. 69), Txomin Marquínez (Daniel Avendaño, m. 50), Lucas Felipe Gomes, Joao Nunes (Oier Bartolomé, m. 79), Adrián Buenavida, Álvaro Beltrán de Nanclares, Asier García, Zunbeltz Rubio (Xabier Vallilengua, m. 69), Julen Aperribai y Unai Vadillo (Claudio Daniel Guerrero, m. 50).

LAUDIO: Sergio Portilla, Óscar Cortés (Unai Fernández, m. 37), Ibai Vasco, Unai Izagirre, Oiher Egiguren (Sebas Mejía, m. 71), Unai Camino (Andoni García, m. 44), Alex Sánchez, Alejandro Casquero (Unai Arroita, m. 76), Óscar Ruiz, Adrián Álvarez (Aritz López de Armentia, m. 80) y Harkaitz Pujana.

ÁRBITRO: Youssef Hallioui El Yassire, asistido en las bandas por Mohammed Amine Zannouti y Omar Achlouch. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Lucas Felipe Gomes y Saad Darouri y a los visitantes Adrián Álvarez, Harkaitz Pujana, Óscar Ruiz y Unai Arroita.

GOLES: 0-1: Óscar Ruiz, m. 2. 1-1: Lucas Felipe Gomes, m. 10. 2-1: Lucas Felipe Gomes, m. 18. 2-2: Casquero, de penalti, m. 38. 2-3: Casquero, m. 55. 2-4: Adrián Álvarez, m. 63. 2-4: Harkaitz Pujana, m. 84.