LAUDIO 2-2 URGATZI: CRUEL DESENLACE

Se resiste la victoria en Ellakuri. Ayer, el Club Deportivo Laudio volvió a sufrir un durísimo y cruel desenlace cuando tenía los tres puntos en la mano. Los minutos finales en los partidos caseros están siendo una auténtica pesadilla para los rojiblancos. Si ante el Abetxuko recibió dos goles en el tiempo de descuento, ayer ante el Urgatzi encajó el tanto del empate en el minuto 96. Fue la última acción del encuentro. El fútbol tiene estas cosas. Los de David Lara hicieron méritos suficientes como para vencer con claridad tras adelantarse en el marcador con un gol de Adrián en el minuto 16.

La mínima ventaja en el marcador provocaba incertidumbre y con los cambios tras el descanso el Urgatzi empató en el minuto 66.  Sin embargo, el Laudio se repuso y Josu Pérez volvió a establecer la ventaja para los rojiblancos aprovechando un error del portero visitante. Con el Urgatzi defendiendo cada ataque local, el tiempo de prolongación volvió a resultar letal para el Laudio. El empate llegó en una acción de saque de banda provocando el éxtasis en el Urgatzi y la decepción tremenda entre los futbolistas y afición del Laudio. Es momento de seguir trabajando y corrigiendo los errores que tan caro están costando. El próximo objetivo será la Araba Kopa este martes a las 20:00 horas en Ellakuri ante el Alipendi.

FICHA TÉCNICA

LAUDIO: Joan Costa, Unai Fernández, Sebas Mejía (Andoni García, m. 74), Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Unai Camino (Óscar Ruiz, m. 74), Alex Sánchez, Alejandro Casquero, Harkaitz Pujana, Adrián Álvarez (Unai Arroita, m. 74) y Josu Pérez (Unai Izagirre, m. 83).

URGATZI: Joseba Julen Muñoz, Mikel Berrioategortua (Joan Díaz de Berricano, m. 45), Jon Ander Sánchiz (Unai Herreros, m. 45), Aitor Lucas, Gorka Urtaran (Iker Hernando, m. 65), Oussama El Idrissi, Iker García (Ander Gómez, m. 83), Adrián Virto (Aitor Gómez, m. 45), Unax Ochoa de Alda, Rubén Martín y Paul Simancas.

ÁRBITRO: Fabio Fasano González, asistido en las bandas por Asier Gorrotxategi Cabanillas y Aitor Loyo Cabezudo. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Harkaitz Pujana y Óscar Ruiz y a los visitantes Unax Ochoa de Alda, Oussama El Idrissi, Ander Gómez Joseba Julen Muñoz e Iker García.

GOLES: 1-0: Adrián Álvarez, m. 16. 1-1: Joan Díaz de Berricano, m. 66. 2-1: Josu Pérez, m. 76. 2-2: Unai Herreros, m. 96.