LAUDIO 4-1 IRU-BAT :: Noche perfecta

Noche perfecta la del viernes en Ellakuri. Otra más. El equipo rojiblanco está acostumbrando esta temporada a su afición a las victorias y a disfrutar como hacía mucho tiempo. El Laudio pasó por encima del Iru-Bat, un rival directo, al que goleó por un contundente 4-1. La primera parte fue ya una clara demostración de superioridad local, pero coronada únicamente con el solitario gol de Anton Artetxe a la salida de un corner. En la segunda mitad los de Javi Urrutia demostraron que están capacitados para todo y con dos goles en tres minutos sentenciaron el duelo. Ya en el descuento y tras haber recortado distancias Sasa para el Iru-Bat, Urtzi Isusi redondeó la fiesta rojiblanca anotando el cuarto. Hasta la fecha el Laudio ha disputado 11 partidos en Ellakuri, logrando 9 triunfos, 1 empate y una única derrota ante el Alavés C por 2-3. La próxima parada en este maravilloso viaje llevará al Laudio al complicado campo del Marianistas.

FICHA TÉCNICA

LAUDIO: Joan Costa, Jon Marquínez, Sebas Mejía (Unai Fernández, m. 67), Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Unai Camino (Mikel Morales, m. 79), Andoni González (Urtzi Isusi, m. 65), Óscar Ruiz (Oihan Lili, m. 75), Adrián Álvarez, Alejandro Casquero y Roberto Extremiana (Unai Argote, m. 63).

IRU-BAT SANTA LUCÍA: Aitor Ruiz de Eguilaz, Josu Ircio (Egoitz Fernández de Luco, m. 65), Mikel Valenzuela, Asier Domínguez (Mikel Pablos, m. 45), Yeray Viana, Marcos Vinicius (Alexandru Bodiu, m. 72), Aitor Aguillo (Iker Martínez, m. 45), Omar Dampha, Joao Nunes, Ibai Ruiz de Azua y Jon Ander Burgos (Mikel García, m. 80).

ÁRBITRO: Javier Marrón Rodríguez, asistido en las bandas por Josu Larrechi Castillo y Mohamed El Heloui Oulad. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Sebas Mejía y Unai Fernández.

GOLES: 1-0: Anton Artetxe, m. 37. 2-0: Andoni González, m. 57. 3-0: Roberto Extremiana, m. 60. 3-1: Alexandru Bodiu, m. 81. 4-1: Urtzi Isusi, m. 92.