NANCLARES 0-3 LAUDIO :: Victoria contundente para seguir mirando hacia arriba

El Club Deportivo Laudio cerró a lo grande el año con una contundente victoria por 0-3 en Arrate ante el Club Deportivo Nanclares. Una jornada más el conjunto rojiblanco volvió a dejar la portería a cero y ya van cinco. Un dato a tener en cuenta y que ayuda a comprender la buena trayectoria de los de Javi Urrutia en las últimas fechas. Si a ello se le añade el acierto de cara a puerta la combinación se suele traducir normalmente en un triunfo. El gol de Anton Artetxe abrió el camino hacia la victoria a los 13 minutos y ya en la recta final del encuentro los tantos de Adrián y Andoni sentenciaron el mismo. Ahora toca descansar y reponer pilas para afrontar la segunda parte de la temporada mirando hacia arriba en la clasificación.

FICHA TÉCNICA

NANCLARES: Ibai Portillo, Asier Pérez, Daniel Carrillo (Stefano Giordano, m. 89), Eneko Eguren, Mamadou Bah (Markel Santamaría, m. 73), Saad Katir (Benemérito Picón, m. 70), Joseba Vicandi (El Bachir Mohamed, m. 61), Mikel Berganzo, Markel Otxoa (Daniel Lasarte, m. 70), Izan García y Víctor Loza.

LAUDIO: Tomás Clemente, Unai Fernández, Sebas Mejía, Anton Artetxe, Oiher Egiguren (Mikel Morales, m. 86), Martín Antepara, Unai Camino (Andoni González, m. 55), Óscar Ruiz (Unai Argote, m. 76), Adrián Álvarez (Urtzi Isusi, m. 83), Alejandro Casquero (Roberto Extremiana, m. 81) y Jon Marquínez.

ÁRBITRO: Erik Ramos Díaz, asistido en las bandas por Ekiotz Fernández de Landa Soria e Ihab Sriti Benhammou. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Daniel Carrillo y Benemérito Picón y al visitante Oiher Egiguren.

GOLES: 0-1: Anton Artetxe, m. 13. 0-2: Adrián Álvarez, m. 74. 0-3: Andoni González, m. 83.