URGATZI KK 0-3 CD LAUDIO: Tercer triunfo consecutivo

El Club Deportivo Laudio se llevó los tres puntos de la Ikastola Olabide al vencer por un contundente 0-3 al Urgatzi. El sensacional tanto de Alejandro Casquero desde el centro del campo anotado en el minuto 14 allanó el camino del triunfo para los rojiblancos. El centrocampista de Amurrio, una vez recuperado de su lesión, ha vuelto en plena forma y ayer lo confirmó con dos goles. Tras el descanso, dos tantos en 3 minutos certificaron el buen hacer de los pupilos de Ander Rodríguez. Son ya 5 jornadas seguidas sin conocer la derrota, con 4 victorias y 1 empate. Y a esos números hay que añadir que es la 4ª jornada consecutiva sin encajar goles. Unas estadísticas que buscarán confirmarse con la visita del líder San Viator a Ellakuri el próximo sábado.

FICHA TÉCNICA

URGATZI: Rubén Martín, Joseba Julen Muñoz, Alex Santxotena, Aitor Lucas, Gorka Urtaran (Ander Gómez, m. 85), Aitor Gómez (Jon Urtaran, m. 82), Jon Ander Galdós (Beñat Cristóbal, m. 58), Iker García, Adrián Virto, Paul Simancas e Imanol Castellano (Mikel Sánchez, m. 71).

LAUDIO: Sergio Portilla, Unai Fernández, Sebas Mejía, Anton Artetxe (Óscar Ruiz, m. 89), Oiher Egiguren, Asier González, Josu Pérez, Unai Camino (Dylan, m. 88), Harkaitz Pujana (Koldo Gurrutxaga, m. 77), Alejandro Casquero (Adrián Álvarez, m. 89) y Unai Arroita (Alex Sánchez, m. 80).

ÁRBITRO: Lander Fernández Ambroa, asistido en las bandas por Rachad Benhalima Ajana y Ali Dib Trichen. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Paul Simancas y Alex Sanchotena y a los visitantes Anton Artetxe, Sergio Portilla, Oiher Egiguren y Unai Fernández. Expulsó por doble amonestación al visitante Unai Fernández en el minuto 72 y al segundo entrenador del Laudio Gorka Martínez en el minuto 30.

GOLES: 0-1: Alejandro Casquero, m. 14. 0-2: Alejandro Casquero, m. 51. 0-3: Paul Simancas, en propia puerta, m. 54.