ZARAMAGA 1-2 LAUDIO :: Remontada en el descuento para despedir la temporada con otro triunfo

El Club Deportivo Laudio despidió la temporada 2022/23 con un triunfo sobre la bocina ante el Zaramaga. Después de una primera parte tediosa y calurosa, sin ocasiones, la segunda mitad se animó más. A los 64 minutos el futbolista local Nanou Keita adelantó al Zaramaga. Los rojiblancos tuvieron varias opciones de marcar el primero, pero la falta de acierto ante la meta rival les privó de ello.

Con los cambios el Laudio ganó en intensidad y físico y así a los 85 minutos llegó el gol del empate por medio de Adri. 15 tantos para el delantero laudioarra y otro año más máximo goleador del primer equipo. Ya en la prolongación, Óscar Ruiz dio los tres puntos al Laudio en la última jugada del encuentro. El centrocampista ha terminado la campaña de manera sensacional.

Temporada para el recuerdo la que ha realizado la plantilla rojiblanca. Luchando hasta el último minuto del último partido. No se puede pedir más. Bueno sí, que se repita la próxima temporada. Y si puede ser, que se mejore. Porque este cuerpo técnico y el grupo de futbolistas que conforman el Club Deportivo Laudio nos ha hecho vibrar y soñar como hacía tiempo no se recordaba en Ellakuri. Eskerrik asko!!

FICHA TÉCNICA

ZARAMAGA: Marcio Rodrigo Montefrit, Hamza Sabir (Pablo Elguea, m. 71), Aitor Sáez, Josu Martínez, Nanou Keita, Jesús Mateo, Adrián Buenavida, Sergio Mata, Zunbeltz Rubio y Destiny Osayande (Ander Calvo, m. 51).

LAUDIO: Tomás Clemente, Martín Antepara, Gorka Vega del Río (Jon Marquínez, m. 45), Mikel Morales, Markel Garrido (Unai Camino, m. 67), Urtzi Isusi (Unai Fernández, m. 67), Andoni González, Oihan Lili (Adrián Álvarez, m. 63), Roberto Extremiana, Alejandro Casquero y Unai Argote (Óscar Ruiz, m. 67).

ÁRBITRO: Javier Mayo Palomo, asistido en las bandas por Iker Revilla Muñoz y Aitor Berrueta Gorrotxategi. Amonestó con tarjeta amarilla al local Zunbeltz Rubio y al visitante Roberto Extremiana.

GOLES: 1-0: Nanou Keita, m. 64. 1-1: Adrián Álvarez, m. 85. 1-2: Óscar Ruiz, m. 94.