Debacle en quince minutos

El CD Laudio ha perdido esta tarde de forma clara ante el Hauskaitz por 4-2. El equipo rojiblanco ha salido de forma nefasta al terreno de juego y para el primer minuto ya perdía merced a un penalti transformado por Xabi Martínez. Pero ahí no quedó la caraja visitante puesto que dos goles casi seguidos, en el 9 y el 14, sentenciaron casi definitivamente el partido. A pesar del gol de penalti de Artetxe que pareció dar una mínima esperanza, llegó de nuevo otro jarro de agua fría antes del descanso con un nuevo de gol de Xabi Martínez, autor de un hat-trick, en el minuto 41. La segunda parte fue un correcalles y pudo pasar cualquier cosa aunque los de Yuste lo intentaron todo. El Laudio recortó distancias con un gol en propia puerta de Ibáñez e incluso pudo acercarse más en el marcador pero Artetxe en esta ocasión vio cómo el guardameta rival detuvo el lanzamiento de una pena máxima. Traspiés importante que deja al Laudio en la cuarta plaza a la espera de recibir el próximo sábado al Vitoria B en Ellakuri con la idea de revertir la imagen de hoy.

AQUÍ os dejamos la ficha técnica del encuentro.