Empate que pudo ser una victoria

El reestreno de Iñaki Zorrilla en el banquillo del primer equipo se saldó con un empate (1-1) ante el Iru-Bat, tercer clasificado. Pero bien pudo ser una victoria. Oportunidades no faltaron a los rojiblancos. Una primera parte más igualada en la que llegaron los dos goles, dejó paso a una segunda mitad en la que el Laudio se hizo acreedor del triunfo. El gol local llegó por medio de Anton Artetxe a los 27 minutos. Es el quinto tanto del futbolista de Amurrio, por lo que iguala a Silas y Alesanco como máximo realizador del equipo. El empate, que a la postre fue definitivo, llegó a los 34 minutos. Aguillo remató un saque de esquina, evidenciando una vez más que este es uno de los puntos a corregir por el Laudio de aquí a final de temporada. Apodaca pudo adelantar a los locales en un mano a mano y ya en la recta final del encuentro, Patiño envió al poste un lanzamiento de penalti. Buena imagen que debe tener continuidad en los próximos duelos.