LEIOA B 2-2 LAUDIO | Partidazo del Juvenil de Liga Vasca

Partidazo del equipo de Liga Vasca Juvenil esta mañana. Los chicos entrenados por Aleksander Kowalczyk han derrochado generosidad en el esfuerzo y han sabido sobreponerse a la expulsión de Eneko Udaeta en el primer tiempo. Se adelantó el Leioa B en el marcador en el minuto 24 gracias a un gol de Aarón Encinas, quien superó a Ekaitz Urkijo con un disparo raso junto a la base del poste. Poco después llegó la expulsión antes mencionada de Udaeta, pero en el minuto 38 Josu Pérez estableció la igualada al aprovecharse de un error en el blocaje del guardameta local.

La segunda mitad comenzó igualada hasta que en el minuto 61 Jon Díez anotó el 2-1 para el Leioa B después de una serie de remates sobre la portería rojiblanca. Fue entonces cuando el Laudio no se achicó y sacó la casta y el orgullo. Arriesgó y creó varias oportunidades para marcar, pese a que los azulgranas también tuvieron sus opciones para sentenciar. Al final llegó el premio al esfuerzo, cuando el colegiado señaló un penalti en el minuto 82 que Adrián se encargó de transformar con seguridad. Empate merecido después de mucho tiempo sin competir.