LAUDIO 3-2 SAN VIATOR | Remontada en un partido muy disputado

Victoria por 3-2 del Club Deportivo Laudio esta tarde en Ellakuri ante un buen San Viator. Rojiblancos y amarillos ofrecieron un encuentro muy disputado desde el primer minuto, cuando los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Yerai. Segundos antes de llegar al descanso empató Óscar Ruiz para el Laudio, pero de nuevo Yerai cinco minutos después volvió a adelantar al San Viator. Sin embargo, el Laudio reaccionó de la mano de un inspirado Kepa Etxebarria. Primero empató mediante un córner directo en el minuto 65 y ya en el 72 estableció el 3-2 definitivo. El equipo de Javi Urrutia supo aguantar el resultado en el tramo final del encuentro hasta llevarse los tres puntos. La próxima semana el Laudio cerrará esta primera fase visitando al Zuia.

FICHA TÉCNICA

LAUDIO: Ibarrondo, Galdós (Ríos, m. 80), Egiguren, Isusi, Gorka, Elejalde (Alesanco, m. 65), Tinbit, Óscar Ruiz (Yerai, m. 84), Adrián, Kepa Etxebarria y Andoni (Jon Gil, m. 75).

SAN VIATOR: Lander, Marquínez, Javier Ramos, Sarmiento, Arroniz, Castillo, Yerai (Gainzarain, m. 65), De la Presa, Leza (Oier, m. 65), Sergio Ramos y David Soria (Valle, m. 72).

ÁRBITRO: Méndez Calvo, asistido en las bandas por Alonso Martín y Martínez de Lagrán Teso. Amonestó a los locales Galdós y Jon Gil y a los visitantes Arroniz y De la Presa.

GOLES: 0-1: Yerai, m. 1. 1-1: Óscar Ruiz, m. 45. 1-2: Yerai, m. 51. 2-2: Kepa Etxebarria, m. 65. 3-2: Kepa Etxebarria, m. 72.