ALIPENDI 0-2 LAUDIO :: La máquina rojiblanca sigue bien engrasada

El Club Deportivo Laudio venció con claridad en su visita a Araia para medirse al Club Deportivo Alipendi. Dos goles en la recta final de cada tiempo bastaron para que los de Javi Urrutia se llevasen los 3 puntos del Arrazpi Arena. Bien es cierto que la victoria pudo ser mayor de haber apretado algo más pero el Laudio supo medir bien sus fuerzas. Un gol de falta de Sebas Mejía casi en el minuto 45 abrió la lata y puso en inmejorable disposición a los rojiblancos para la segunda parte. En este período y con el paso de los minutos, el Laudio controló el tiempo del partido hasta que Andoni en el minuto 85 y con un magnífico tiro cruzado estableció el definitivo 0-2. Tres nuevos puntos para sumar 44 y aumentar la racha sin conocer la derrota hasta las 11 jornadas. El próximo compromiso enfrentará al Laudio en Ellakuri con otro rival directo en la clasificación, el Iru-Bat.

FICHA TÉCNICA

ALIPENDI: Joseba Díez, Joseba Almiñana, Gonzalo Ocariz, Julen Sáez (Sergio Vázquez, m. 45), Jon Escudero, Abdeljalil Chehdaoui (Yago Álvarez, m. 40), Manex Alberdi, Joseba Beristain (Iker Gine, m. 78), Aner Cáceres (Alain Vicario, m. 65), Carama Mohamed e Ibai Uriarte (Jon Castro, m. 65).

LAUDIO: Joan Costa, Unai Fernández, Sebas Mejía, Anton Artetxe (Mikel Morales, m. 60), Oiher Egiguren (Jon Marquínez, m. 60), Martín Antepara, Roberto Extremiana (Óscar Ruiz, m. 70), Unai Camino (Oihan Lili, m. 70), Adrián Álvarez, Alejandro Casquero y Unai Argote (Andoni González, m. 45).

ÁRBITRO: Salek Jatri El Heja, asistido en las bandas por Ekiotz Fernández de Landa Soria y Alex Tovar Rubio. Amonestó a los locales Abdeljalil Chehdaoui, Joseba Díez y Joseba Beristain y a los visitantes Joan Costa, Sebas Mejía, Roberto Extremiana y Alejandro Casquero.

GOLES: 0-1: Sebas Mejía, m. 44. 0-2: Andoni, m. 85