CD LAUDIO 2-3 CD AURRERA DE VITORIA: Dolorosa derrota para cortar la buena racha

Dolorosa derrota la sufrida ayer por el Laudio ante el líder, el Aurrera de Vitoria. Los rojiblancos realizaron una gran primera parte, pero el cansancio acumulado pasó factura en los últimos minutos y los rojillos se llevaron los 3 puntos en la recta final del choque. De esta forma se pone fin a la excelente racha de partidos consecutivos sin perder. Ahora el Laudio tendrá la oportunidad de resarcirse el próximo sábado de nuevo en Ellakuri ante el San Martín.

FICHA TÉCNICA

LAUDIO: Sergio Portilla, Unai Fernández (Aritz López de Armentia, m. 81), Sebas Mejía (Ibai Vasco, m. 73), Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Óscar Cortés (Dylan, m. 74), Josu Pérez, Unai Camino, Adrián Álvarez (Koldo Gurrutxaga, m. 87), Alejandro Casquero y Unai Arroita (Alex Sánchez, m. 82).

AURRERA DE VITORIA: Julen Barria, Joel Martínez, Mikel González (Asier Ruiz de Azua, m. 49), Abel Ruiz de Arbulo (Daniel Carrillo, m. 61), Hodei Gastaminza, Markel Martínez, Asier Iturritza (Ethan Duque, m. 89), Álvaro Sabando (Yeray Terrazas, m. 68), Javier Bejarano (Iñigo Hernández, m. 61), Ekaitz Rodríguez y Borja Gorospe.

ÁRBITRO: Ayman Mahnane, asistido en las bandas por Anuar Nabil Bazzanine y Asier Callejo Ugarte. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Óscar Cortés, Unai Arroita, Unai Camino y Alex Sánchez y a los visitantes Abel Ruiz de Arbulo y Asier Iturritza. Expulsó por doble tarjeta amarilla al local Unai Camino en el minuto 89.

GOLES: 1-0: Josu Pérez, m. 19. 1-1: Abel Ruiz de Arbulo, m. 45. 2-1: Adrián Álvarez, m. 50. 2-2: Daniel Carrillo, m. 71. 2-3: Asier Ruiz de Azua, m. 81.