LAKUA ARRIAGA 0-1 LAUDIO :: El gol postrero de Óscar da los tres puntos al Laudio

Un gol de Óscar Ruiz en el minuto 84 dio tres puntos importantes al Club Deportivo Laudio en su visita al complicado terreno de juego del Club Deportivo Lakua Arriaga. Los rojiblancos se mantienen a 6 puntos del Alavés C y San Viator, centrados en vencer en las dos jornadas que restan y esperar un premio final.

La primera mitad tuvo como dominador al equipo de Javi Urrutia, pero tal y como ha ocurrido en las últimas jornadas costaba acercarse al gol. Por contra, el Lakua Arriaga tuvo dos opciones que pudieron sorprender a la defensa rojiblanca. La segunda parte volvió a tener el liderazgo del Laudio en el juego. Una de las mejores opciones llegó en el minuto 75 con un disparo alto de Adri hasta que en el minuto 84 Óscar Ruiz anotó el tanto definitivo. En el minuto 90 Joan Costa realizó un paradón que salvó el empate local.

FICHA TÉCNICA

LAKUA ARRIAGA: Asier Nava, Aitor Aostri, David Golpe, Edgar Rodríguez, Kevin Hermosilla, Unai Vivas (Erik Matute, m. 60), Markel Uzal (Aitor Salazar, m. 66), Jon Fernández (Aitzol Unzueta, m. 73), Álvaro Valdeiras (Jon Ander López, m. 86), Mikel Rodríguez y Aritz Azkunaga (Egoitz Bonilla, m. 60).

LAUDIO: Joan Costa, Jon Marquínez (Unai Fernández, m. 70) (Unai Argote, m. 85), Sebas Mejía, Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Unai Camino (Martín Antepara, m. 73), Andoni González, Óscar Ruiz, Roberto Extremiana (Urtzi Isusi, m. 85), Alejandro Casquero y Adrián Álvarez (Unai Díaz, m. 76).

ÁRBITRO: Brahim Maaraoufi, asistido en las bandas por Anuar Nabil Bazzanine y Hamadin Sarr Sarr. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Rubén Luceño, Jon Fernández, Mikel Rodríguez, Asier Nava y Aitor Salazar y a los visitantes Oiher Egiguren, Unai Díaz y Óscar Ruiz.

GOLES: 0-1: Óscar Ruiz, m. 84.