SAN PRUDENCIO KE 2-1 CD LAUDIO: DERROTA EN INFERIORIDAD NUMÉRICA

El Club Deportivo Laudio cayó derrotado ayer en Sansomendi ante el Club Deportivo San Prudencio por 2-1. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 25 con un penalti transformado por Josu Pérez. Poco duró la alegría a los de Ander Rodríguez puesto que Carpio empató tres minutos después. El mismo futbolista, quien parece tener tomada la medida al Laudio, adelantó a los locales antes de llegar al descanso. Para sumar más dificultades, los rojiblancos tuvieron que sufrir la inferioridad numérica desde el minuto 57 por la expulsión de Sergio Portilla. A pesar de ello, tuvieron serias opciones de traerse algo positivo a casa, creando claras oportunidades como un disparo al larguero en el minuto 76. Al final no pudo ser. Derrota después de tres jornadas consecutivas sin perder. El próximo sábado el Laudio recibirá en Ellakuri al Marianistas.

FICHA TÉCNICA

SAN PRUDENCIO: Asier Pablo, Carlos Andrés Carrasquilla (Nanou Keita, m. 81), Jon Arranz (Nazary Drobit, m. 81), Gaizka Salces, Unai Martín, Alejandro Pascual, Mikel Carpio, Freddy Bilbatua, Arkaitz Nava (Andoni Gallego, m. 71), Asier Resines (Martín Antepara, m. 71) y Urko Estarrona (Ibai Aguilera, m. 66).

LAUDIO: Sergio Portilla, Unai Fernández (Unai Izagirre, m. 77), Ibai Vasco, Anton Artetxe, Oiher Egiguren, Asier González (Joan Costa, m. 57), Alex Sánchez (Unai Arroita, m. 77), Unai Camino (Juan Salvador Ndong, m. 89), Harkaitz Pujana, Óscar Ruiz y Josu Pérez.

ÁRBITRO: Yassine Zannouti El Miri, asistido en las bandas por Alex Tovar Rubio y Nezzar El Khattabi. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Arkaitz Nava, Asier Resines, Gaizka Salces, Freddy Bilbatua e Ibai Aguilera y a los visitantes Asier González, Oiher Egiguren y Anton Artetxe. Expulsó con roja directa al portero del Laudio Sergio Portilla en el minuto 57.

GOLES: 0-1: Josu Pérez, de penalti, m. 25. 1-1: Mikel Carpio, m. 28. 2-1: Mikel Carpio, m. 43.