SAN IGNACIO B 1-4 LAUDIO :: Goleada para reencontrarse

El Laudio regresó a la competición a lo grande consiguiendo una goleada en Adurtzabal ante el San Ignacio B. Un duelo que se decidió en la segunda parte gracias a los tres tantos anotados por los rojiblancos y que dejaron sin respuesta a los locales.

A los 19 minutos Jon Marquínez anotó el primer gol del Laudio, dejando de cara el encuentro hasta que en la recta final del primer tiempo el brasileño Caio Vinicius estableció la igualada en el marcador. Un duro mazazo para los de Javi Urrutia que sin embargó no les afectó en los segundos 45 minutos.

A los 11 de la reanudación el Pitxitxi rojiblanco Adrián Álvarez volvió a poner por delante al Laudio y 5 minutos después repitió para anotar su segundo gol de la tarde y el 12º de la temporada. Con la victoria encarrilada, Anton Artetxe marcó el 1-4 definitivo. Tres puntos importantísimos para un Laudio que el próximo fin de semana afrontará en Ellakuri el derbi ante el Amurrio Club.

FICHA TÉCNICA

SAN IGNACIO B: Daniel Martínez, Aitor Vadillo, Isaac Akpakpan Udoh, Aitor Lasanta, Guillermo Pena (Imanol Fonseca, m. 60), Madou Ly Ba, Gorka Martínez, Ibai González, Imanol Iban Iturrioz, Caio Vinicius Costa y Endika Angulo.

LAUDIO: Tomás Clemente, Unai Fernández (Unai Díaz, m. 64), Sebas Mejía, Anton Artetxe (Oihan Lili, m. 71), Oiher Egiguren, Martín Antepara, Andoni González (Unai Argote, m. 64), Óscar Ruiz (Mikel Morales, m. 71), Adrián Álvarez (Urtzi Isusi, m. 71), Alejandro Casquero y Jon Marquínez.

ÁRBITRO: Aimrane Nassiri, asistido en las bandas por Urko Lastra García y Mikel Samaniego Recalde. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Guillermo Pena, Imanol Iban Iturrioz, Caio Vinicius Costa y Gorka Martínez y al visitante Oihan Lili.

GOLES: 0-1: Jon Marquínez, m. 19. 1-1: Caio Vinicius Costa, m. 39. 1-2: Adrián Álvarez, m. 56. 1-3: Adrián Álvarez, m. 61. 1-4: Anton Artetxe, m. 70.